К Серёже

Маргарита Батурина
Нет на свете души мне дороже,
Чем твоя… мой хороший, Серёжа…
Я за душу твою, и не скрою,
Отмолюсь. Двери в рай ей открою,
Хоть слезами, хоть стихотворениями.
До последнего дня сотворения,
Буду рядом, незримо летая
Пусть из дали, тебя согревая…
И пока я нужна тебе буду,
Путь к тебе, никогда не забуду.