Мечта из сна

Ольга Каюмова
Близко ты или далеко -
О тебе ничего я не знаю,
Ну а жить без тебя не легко,
Ведь чего-то мне не хватает.

Помню сон, ты пришел ко мне в нем,
Но лица тогда не различила.
Ты  сказал: "Я есть счастье твое,
То, которое не получила".

Сон прошел, и вернулась я в явь -
Столь отталкивающую, чужую.
До сих пор не могу я понять,
Кто приснился в пору мне ночную.

Даже облик не помню я твой,
Но люблю тебя, даже не зная.
Я уверена, счастлива буду с тобой,
Знать, судьба у меня такая.

Может, ты где-то рядом и есть,
Но тебя я не замечаю,
Сколько жду тебя, даже не счесть,
Но придешь,
Ты придешь ко мне, знаю...
                01.11.2004г.