Такая Ты

Елена Билялова
Ты так прекрасна в этом светлом мареве,
Ты так красива в этой пелене.
Ты так опасна в предзакатном зареве,
Мой мозг пылает в бешеном огне.

Ты необычна, ты неузнаваема,
Непредсказуема и неумна.
Неуловима ты и не оттаяна,
Но вот такая ты мне только и нужна!