Подруга Ночи

Натали Арапова
Тёмная ночь,
Звёзды сверкают.
Ей не помочь:
Она умирает.

Звёзды пророчат
Читать между строчек…
Подругой стать ночи
Она точно захочет.

Капельки крови
На белой одежде...
Теперь ей не быть
Такой же как прежде.

Тёмная ночь
Рассыпает загадки.
Все думы прочь:
От них только гадко.

Бесцветные слёзы
Застынут на лике.
Завянут все розы
От страшного крика.

На чёрные кудри
Оденут корону.
А в сердце разбудят
Глухую ворону.

И жалкие всхлипы
Отчаянья, горя
Вскоре заменятся
Радостным воем.

Селена отправит
За каплями жизни,
Проклятье уронит
На лишние мысли.

И век станет вечным
Меж чёрных теней,
А путь - бессердечным
Без солнца лучей…

Тёмная ночь
Меняет порядки.
Ей не помочь...
Беги без оглядки.