Четыре таблетки...

Татьяна Карелова
Четыре таблетки, грейпфрут под столом.
На небе вороны седые летают.
Розовый пёс под июньским дождём
Серенаду ночную тихонько пролает.

Кофе стоит со вчерашнего дня
На старом столе с отломанной ножкой.
Наверно, остыл, не дождавшись меня
Рафинад раскрошив серебряной ложкой.

Электричество мерно гудит в проводах
Чьих-то иллюзий, каких-то конфликтов.
Капли дождя в чьих-то синих глазах
Заставят кричать и от крика охрипнуть.

Заставят бежать, как хомяк в колесе
-Вселенная тоже огромная клетка
А мне ничего. У меня всё есть:
Грейпфрут под столом и четыре таблетки.

               
                06. 06. 2005.