Хам дураля для Роттердама

Даниловец Александр
Как мужчина, я себе не изменяю
и по "стритам" Роттердама не хожу..,
на "обеды" - никого не приглашаю,
хотя письма рифмой часто всем пишу...

Для Алисы, Анны.., для Рубина Донжа
у меня от "разводящего" ответ:
"У вас нет материального закона..,
а ваш блеф подобен дыму сигарет...

Вам не видно в вашем спектре безусловность,
а случайностей - вам вовсе не догнать;
вы - цепляетесь за алчность, костность, томность..."
(Мне, как Страннику, - на это наплевать!)

Говорил - дружу с "ударною волною"...
Вам от физики сквозь веру не пройти
в те миры, где жизнь не каменной стеною,
а другим барьером можно оградить...

5.06.2005г.