Весенний день

Ольга Каюмова
Весенний день –
Вступленье лета.
Сегодня лень
Теплом согрета.

Желанье спать
Уже пропало.
Пора вставать,
Ведь солнце встало!

Таак воздух чист,
Живут деревья
И первый лист –
Цветок весенний.

Уже в лесах
Растет подснежник…
Эта весна
Будет лучше прежних.
                05.04.2002г