Прости же!

Анюта.
Ты покинул меня
На исходе силы
Не прошло и дня
Я кричу "прости же!"

Ты смотрел как волк
Я казалась смирной
Если ли в этом толк?
Умереть красивой.

Я хотела тебя
Но достоинства ниже
Быть со мной,как всегда
Попрошу я "прости же"...

                2.06.05