Красота

Ольга Каюмова
Красота - это сила,
Заметная вечно,
Красота - это радость,
А не беда.
Красота чудесна и человечна
Пусть же в каждом сердце
Живет красота!
Красота - это очень
Хрупкая штука. -
Умрет - не останется и следа.
Пусть слова эти многим
Станут наукой
И пусть в каждом сердце
Живет красота!