Свидание

Эль Майо
Как-то с тобой в парке сидели.
Просто молчали.
Кричали дети, скрипели качели.
Нас разве замечали?

Спали дома дети, молчали качели,
А мы все сидели.
Звезды забытыми углями тлели,
А мы сидели.

Высохли реки, погасло солнце, мели метели…
А мы все сидели.
Сказать не сумели, уйти не посмели.
Так и сидели.

Пришли в феврале,
А ушли в апреле.