Вечность

Стефан Колочавин
Любимая, тебя я знаю вечно,
Тобой любуюсь миллионы лет!
Жизнь коротка, любовь лишь бесконечна,
Как бесконечен, вечный бег планет

Ведь миг один, когда с тобой я рядом,
Как сотни лет чарующего сна,
Где мы с тобой идём волшебным садом,
Любви сосуд уже испив до дна!

Где значит больше всех стихов на свете
Один лишь взгляд, прикосновенье рук!
Где мы одни с тобою на планете,
А вместо слов-сердец влюблённых стук!

И счастье нас с тобою не забудет,
Пусть мимо мчатся миллиарды лет!
Всё это- было есть и снова будет,
Пока на Землю льется лунный свет!