Ангел

Натулек
Весь город спит, а ночь мне шепчет
Как тихо рядом дремлет..ангел мой
И охраняет мой покой
От зла, от ненависти, от пороков

Когда-нибудь мы вместе с ним
В мир счастья улетим
Там будет тот, кто в памяти моей навеки
Единственный такой, родной

Я руки протяну к нему навстречу
И расскажу как я мучительно ждала
Что заменить его я так и не смогла
Что главное на этом белом  свете

Не потерять себя, найти любовь
Боготворить все то, что свято
Все то прекрасное
Что дарит нам судьба

О, Ангел мой
Не дай мне духом пасть
И верить в то,
Что светлый день
Когда-нибудь настанет...