Любимой

Гро
На деревьях повиснут трусы,
Если их из окошка бросаешь.
Ты пришла, ты точна как часы.
Ты пришла и Бушкова читаешь.

Я хотел показать тебе рай
На огромнейшем желтом диване.
Ты клянешься на пыльном Коране,
Что достал тебя этот сарай…

Мы с тобой для любви рождены.
Инь и Ян – это, в общем-то, клево.
Если станет совсем уж хреново –
Я сниму и носки, и штаны.

Ты прильнешь ко мне верхней губой,
Будешь прыгать на смятой постели,
И чтоб я занимался собой,
Ты мне утром подаришь гантели…