***крыло***

Завацкая Виктория
Мой круг  очерчен на столе.
Но взмах крыла (легко вначале)
Лишь тело придавил к земле
И ничего не означали
Слова, накрывшие тоской
Года оставленные. Чаем
Свободный изгонял покой,
А пленный, головой качая
Вернул упрямое крыло-
(оно тебе не пригодится)
Из в небо всунутых стволов
Понятно стало - ты не птица.