попытки

Совета
пытаюсь пальцем в небо
отлетаю
отброшена попыткой полюбить
шагаю в ногу/рядом
понимая
бессмысленность попытки снова жить
окружена
сдаваться по частицам
твоих усталых песен
кто пророк
играла в доброту
ума не лечит
пронзительная плетка
в спину рог
коровы бешеной вонзается
успею
тебя простить и помолиться
суть
не отпустить
отдать
себя жалею
я повторяюсь в буквах
я боюсь
погибнуть в шторме дня
в мозгах измена
не нужен снайпер – я уйду сама
по рельсам уползающего плена
не пережить  ушедшего
с утра
я выпью кофе с каплею цикуты
мой сон нарушен визгами толпы
все хорошо
все правильно
жизнь круто
перевернула
я она и ты

05.06.05



из альбома "Остывание"