1. 09. 2004

Олег Ризун
В горле комок и слёзы
Ужаса не передать
Бессильны Бог и угрозы
Стреляют в младенца и мать!

Зверства зверее нету
В школе стреляют в детей!
Террор – призвать к ответу!
Спасти – матерей и детей!

Это наше время!
Это город Беслан!
Это страна Россия!
В спецназе Олег и Руслан!

В Москве войной подуло..
Кавказ полыхает вновь!
А под Ростовом и Тулой,
Поля орошает кровь…

Россия сплотись, окрепни!
Будь же мудрей, скорей!
Горя бескрайнего море
Сделает всех нас сильней!

Это наше время!
Это город Беслан!
Это страна Россия!
Погибли Олег и Руслан!