РУСИ МОЕЙ

Олег Ризун
Пусть нечисть справа, нечисть слева,
Моей РУСИ славянской быть!
Нет, не подмять нас иноверам,
Лжепатриотам не сломить!

Угрозу скрытую мы видим,
И тяжело дышать уже,
На части рвут мою РОССИЮ,
О, будь страна настороже!

Привыкшие мы биться честно,
В бою открытом и в полях,
Распродают нас в кабинетах,
Офшорах, биржах, на паях…

Вывозят лес и нефть качают,
Завозят мусор и уран,
Славян в РОССИИ истребляют,
В душе у нас всё больше ран!

РОССИЯ милая моя!
Тебя люблю я без остатка,
Карелия моя, Камчатка,
Алтай, Кавказ – ты вся моя!

Тебя обнять готов я всю,
Москву, Смоленск, Оку, Угру,
Ту, где Ахмат был остановлен,
Ту, где надеюсь, я умру!

Держись, держись моя РОССИЯ!
Твои сыны – мы здесь, мы здесь!
Проснись, проснись моя РОССИЯ!
Пора бы гадам знать и честь!

Играть с державой в кошки-мышки
Довольно господа рвачи!
Есть лагеря у нас и вышки,
И мы давно не на печи!

И кровь отцов лилась не даром!
Тем, кто пришёл забрать добро
Ответим на удар ударом,
Иному быть не суждено!

Коль мы Есенина читали,
И Карамзин для нас писал,
Хранить границы не устали,
Пусть враг хитёр, силён, удал!

Пока Асмолова мы слышим,
И Расторгуева любя,
Душе бессмертие мы сыщем,
Отчизне посвятив себя!

Пусть нечисть справа, нечисть слева,
Пускай погибну я иль ты…
Сильна рука и в Бога Вера!
И помыслы ещё чисты!