Про ад, обыденность и покаяние

Святогор
легионы гигантов - малейший из них
может Землю смести колебанием пальца
 - скованы до поры, грохот Ада затих.
крик неслышимый грешных подземных страдальцев,
нам не страшен, забыто и слово "прости".
хвост чешуйчатый длинный себе отрастив,
мы со вкусом его пожираем бездумно,
нам кумиром - успех, наше дело - безумно,
ведь позволить себе - проще, чем запретить...

Этот мир обречён! Оторвись и лети!

--

05.06.05