Погодное

Наталья Дехант
Глаза  промокли и  Тобою плачут,
У туч работу мокрую  отняв.
С Тобою только так, а  не иначе -
Всю жизнь, воспоминания обняв,

Живу не в соответствии с погодой.
Блуждая по затопленным векам,
По каплям собираю дни и годы,
Чтоб их вернуть однажды облакам.

В Твоих прогнозах летних я не значусь,
Но, неба вечнослезного должник,
Я ливнем расплачусь, а не расплачусь.
Прибалтика, ведь… помнишь…. тут   дожди….


5.06.2005