мечта

Александр Быкадоров
Скажу тебе я откровенно,
На свете много красоты.
Леса, поля, озёра, реки,
Но так прекрасна только ты.

Твои глаза - лазури море,
Твоя улыбка – как весна.
Ты лучше всех девчонок в мире,
В твоей душе ни капли зла.

Когда ты любишь – это сказка,
Когда смеёшься – это рай.
В тебе не видно недостатка,
С тобою рядом вечный май.