Ночное

Ковалев Артем
Мы с тобою встретимся во сне
У луны на темной стороне
И нежные волки нашей любви
Поплескаются в крови

Серебристая луна
От любви нашей пьяна
И волкам не будет сна
Коль она обагряна

Они воют на луну
Разрывая тишину
Ласкутками облаков
Зашивает Бог любовь