изма...

Анна Свон
Клизма…
количество -измов не зависит от качества –азма,
без оргазма в условиях –изма
не прожить даже в –ации –аны.

И нирвана - как –жение –азма,
только –измы не чуют подвоха,
когда клизма с горячею ванной
достает до сознания лоха.