Есть строки, эти строки не для всех

Алена Моргуновская
Есть  строки…Эти строки  не для всех.
Быть может, эти  строки  ждал успех.
Быть может, лучше  строк  не  напишу,
Быть может, перед временем грешу.

Но строки, эти строки  для тебя.
Поверь,  они написаны любя.
Быть может,  лучше  строк  не напишу.
Быть может… Но тебе  отдать спешу

Те  строки, что написаны в ночи.
Ты их читай, в ответ лишь не молчи.
Быть может,  лучше  этих строки  есть.
Быть может…  У судьбы  ведь строк  не счесть.

Быть может, лучше  кто-то написал…
Но те слова  он не тебе сказал.
Быть может, лучше  строк  не  напишу,
Быть может, перед временем  грешу,

Но эти строки  только для тебя,
Они в  ночи  написаны любя.
Ты  их читай,  и не молчи  в  ответ…
В них двух сердец пылающий  рассвет.