Любовь

Маргарита Батурина
Сон звёзд… ночь… ветер за окном.
Стук сердца и дыханье в унисон…
Вселенная мечтает об одном,
Соединиться, не прервать волшебный сон.
Ритмичное дыханье, стон в груди,
Полуутвержденье, полуболь:
                “Моя…”
И словно смысл жизни позади,
Ответный вздох, даря на рану соль:
                “Твоя…”
Вскрик твой, и облегченья, жизни полный.
И мой вопрос, наивный и нескромный:
                “Ты мой?”
Ответ, бессмертной мукой сладких волн,
И счастья всей Вселенной полный:
                “Весь твой…”