Ты идешь ко мне

Сергей Чекалин
1 куплет:
Ступая мягким шагом
По моей жизни и судьбе
Ты нежным снегопадом
Вновь возвращаешься ко мне.

Весенним теплым ветром
То вдруг летишь ко мне, ко мне,
То солнца ярким светом
Ты ослепляешь в темноте.

ПРИПЕВ:
Ты идешь ко мне
Сквозь холод и зной,
Сквозь солнце и звезды.

Ты идешь ко мне
Сквозь сон неземной,
Сквозь радость и слезы.

2 куплет:
Дождем веселым звонким
Намочишь ласково меня,
То пламенем чуть робким
Согреешь искрою тепла.