Не ставьте крестов

Тихая Гавань
   Не ставьте крестов
   На жизнях чужих!
   Пусть даже уже нет толка
   Учитесь в душе тепло находить,
   Жизнь - это как в стоге иголка.

   Учитесь из сердца любовь отдавать,
   Взамен не прося награды
   И будьте готовы руку подать
   Последнему в мире гаду.

   Забыв о себе, помогая другим,
   Спасти их озябшие души.
   Не ставьте крестов
   На жизнях чужих
   И станет наш Мир получше.