Слеза

Михаил Юрьевич Абашин
И слеза по стеклу стекла.
И луна уже умерла.
Ты его все равно ждала.
Только этим ты и жила.
По другому ты не могла.
И любовь вдруг к тебе пришла.
Та, которую столько звала.
Та, что в сердце не умерла.
Ты ее сберегла, смогла.
В жизни счастье приобрела.
И на небе луна ожила.
И слеза по стеклу стекла.