Я проиграла

Жени
Е.

Мертвый дождь. Он будет лить до утра.
Словно пытаясь смыть всю горечь моих фраз,
Подслушанных ветром...
Каким же сильным надо быть, чтоб до конца
Любить кого-то также... Но сейчас
Я проиграла.

5 июня 2005г