Под дождь...

Ильтат
А дождь барабанит так ,
Что нам не уснуть ни как.
И будем всю ночь напролет
Говорить, что любовь живет,
И если поверим словам,
Разделим кровать пополам.

О, эта ночь принесет много бед,
Откроет для нас свой секрет.
И эта ночь раз и навсегда
Судьбою свяжет нас  на года...

И в этой полночной тиши
Зажгли свой свет фонари,
Им тоже совсем не до сна,
По улицам бродит весна.
Об этом с водой листва
Шептались: «ночь волшебства».

О, эта ночь принесет много бед,
Откроет для нас свой секрет.

А дождь барабанит так,
И вроде совсем пустяк,
Теряются  в мыслях слова,
Намокли деревья, трава...
Чуть слышно сказала ты,
Но понял я все « Помоги»

Что, эта ночь принесет?
Подарит ли нам свой полет...

02.06.2005