О них...

Олег Ризун
Коварству женщин нет границ,
О том вещают поколенья,
Мужчины падают пусть ниц,
Ну, иль хотя бы на колени.

Средств арсенал не перечесть,
Начав игру, она – Богиня,
Шантаж, притворство, ложь и лесть,
Закон меж близкими отныне.

Какие странные созданья,
С времён начала мирозданья,
Жонглируя словами сами,
Не перестанут жить ушами.

Не принимайте близко к сердцу
Их горечь слёз, и ласк их нежность,
Не доверяйте их словам –
Спектакль они готовят вам!!

Коварству женщин нет границ,
О том вещают поколенья,
Не следуй сердца повеленьям,
Остерегайся! Берегись!!