затяжная весна

Саниа
рвусь к тебе
неосторожно
бешеной сукой
к вожделенной
сладко пахнущей
плоти
словно в безумии
чувствую тонко
каждым атомом кожи
твоё неприсутствие
рвусь, сметая в мыслях
чуждость преград
и вся в предвкушеньи
купленных
вежливой лаской
минут полу-счастья.