сохранение

Саниа
не(на?)видящим взгядом
в небо
дешёвый номер
выкроить безразличие
подчеркнуть холодность
зажечь неоном
ненастоящесть
показного "не нужен"
я сохраняю тебя
не обещала беречь
но верно храню
обломки, обрывки, фрагменты
приятные мелочи, из которых
клеятся наши будни
я сохраняю
тебя в чьих-то постелях
улыбаюсь твоим печалям
в шуме чужих голосов
из недр телефонных труб
я сохраняю, пока
рассыпается в пепел сердце
таков закон сохранения.