Стена

Олег Ризун
За высокой за стеной - принца ожидая,
Ты живёшь одна вдали – без любви страдая.
Мне бы оземь, да орлом взмыть бы в поднебесье,
Мне бы стену одолеть – быть бы только вместе!!

Сколько раз тебе кричал – отвори я рядом,
Сколько раз тебе прощал – попроси лишь взглядом!
Я стучался в сто дверей, все ключи ломая,
Мне б теплом тебя согреть – Милая! Родная!

И вот я подналёг плечом – пусть не орлом, но всё же,
Я дверь немного приоткрыл – что я увидел, Боже!!
Не верю я своим глазам – иль стекла запотели,
От стужи лютой и метели – они заиндевели.

Нет места мне в твоём саду - меня никто не ждёт здесь!!
Я был в Раю, теперь в Аду - сгорю, сгорю дотла весь!!
О, лучше мне тебя забыть, - напрасно в сердце Вера грелась,
Не может быть! Не может быть! Душа, ты зря разделась!!

Обман, обман, сплошной обман – как дальше быть не знаю,
Как странно – я ещё живой, и я не умираю,
Обман, обман, опять обман – с восхода до заката,
Обман, обман, везде обман - за прошлое расплата!