Андрею Колесникову

Татьяна Лагутенок
Тебе сегодня можно говорить немало
Хороших, теплых, разных слов.
Хочу, чтобы светлее в жизни стало,
Чтобы тебе всегда везло!

Пусть происходят всякие событья,
но силу воли будет не сломить,
и пусть враги найдут себе укрытья,
друзья же вечно будут пусть любить!
Всегда пусть солнце будет улыбаться,
на сердце будет радости печать,
с хорошими людьми желаю не расстаться,
и памяти хорошего желаю не терять.

Желаю с гордостью идти по жизни, смело,
Судьбу свою достойно принимать,
И не грустить о том, что время пролетело.
Я эту жизнь тебе желаю понимать!

2 декабря 2004