Григорьеву Максиму

Татьяна Лагутенок
Идут года, вперед летят событья,
Что видел ты и что хотел найти,
какие совершил открытья
на жизненном своем пути?

Что хочешь сделать и к чему стремишься,
Что нравится, к чему ты охладел,
Пред чем бесстрашен ты, чего боишься,
О чем мечтаешь ты, и где мечтам предел?

Ответил ты хотяб на два вопроса,
И жизнь свою мог светом озарить,
Увидел бы, что счастье очень просто,
И в этом смог бы кого хочешь убедить!

Иди уверенно дорогою прямой,
И выше голову, смотри вперед с надеждой!
Жизнь повернется к тебе светлой стороной,
Все будет хорошо, хоть и не так, как прежде.

Сбывается все то, о чем мечтал,
Поток желаний пусть не иссякает,
И кем бы в своей жизни ты ни стал,
Уверенность в себе тебя пускай не покидает!

23 октября 2003