Ну и дура!

Джейка
Чем ты платила за счастье?
Собой?
Мавром унылым тащишься
с мокрой губой.
Снов насмотрелась солнечных –
больно глазам.
Бабочки крУгом облачным
пляшут не там.
Слов красота растаяла,
как не была.
Снова корзинка с тайнами
в дырах, без дна.
Сказку прекрасно вымечтать,
чудо обнять?!
Бестолочь, дура! - Промычи
вечное "б…ть"!
Стыд - горячей любовного
кипятка!
…Снова и снова, снова я
жду звонка…