Желание быть мотыльком

Марабу
На улице, под фонарем, блестит снежок
А я сижу за крепкой кружкой чая..
Вот выйти бы сейчас как в мае мотылек
И броситься на встречу света, тая...

Но как- то незаметно кончился чаёк
И лампочка в том фонаре погасла...
Эх.. не блестит теперь уж там снежок
Быть мотыльком желание иссякло...