Не грусти если нет меня рядом...

Марабу
Не грусти, если нет меня рядом
Не сердись, если я огорчу
Просто я хочу сказать тебе прямо
Нет, не здесь, а где-то... молчу

Я молчу, потому что слова
Так хотят соскользнуть с языка,
Но пока я не вижу глаза
И не чувствую руки и тело
Не скажу, что .... я тебя
А скажу, что надеюсь и верю.

Не грусти, всё пройдёт
И разлука сведется к нулю..
Мир в ночи весь затихнет, замрет -
Я тебя неспеша обниму.

Обниму и тихонько усну
И как будто так было всегда.
Улыбнётся тихонько луна,
Я на ушко тебе засопЮ!