куча-мала

Мария Райтер
Убить бы тебя, но как?
И за что…
Любить бы тебя, но как?
И за что…
Повеситься бы, но как?
И на чем…
Опять сожгла чайник.
Конечно, ты ни при чем.
***
Всё, хватит. А сможешь?
Конечно, нет.
В раскрытом окне как пролежь
Твой несмываемый след.
***
Бинокль швыряю вдогонку.
Может быть, попаду?
Склеиваю из осколков
Вечную бронь в аду.
***
Гул самолета летящего на север заставляет вздрагивать.
***
Пишу себе некролог.
«Она была виновата всегда и во всем, ибо мир вращался вокруг нее и по ее правилам».
***
Эгоцентризм лечится?
Так на чем повеситься?