Панадол не помогает

Елена Лапина-Балк
«Панадол» не помогает –
Принимаю «Панакод».
Видно, действует.  - Мигает
соблазняя, рыжий кот.
Всё живое, я живая,
потому и хохочу.
Руки в крылья расправляю
и по-моему лечу…,
а по-вашему болею
и несу, рифмуя чушь.
Ямб, поддержанный хореем –
возмутился. Хмыкнул муж…

Всё как было до болезни –
я с любовью, вы опять…
Мол, попытки бесполезны –
рождена ты НЕ летать.

Может быть, вы даже правы –
отлюблю и поползу.
Только не найти управы
на безумства – всё зовут…