Страсть ночи

Марабу
Ночь подкралася черною кошкой,
Страстно выгнувшись в лунном свете,-
Знак, что пора затушить все свечи
И тихо коснуться кожи

Завязав тебе нежно глаза
Черною, бархотной тканью
Я начну тихий танец ночи
В сладком, манящим мерцанье.

И голову вскружит страсть,
Прильнувшая в клеточки тела,
И я задрожу, молясь
Чтоб не кончалось движение

Темнота загорит огнями
Цветными, самыми разными
И тихие стоны ложатся в вальс
В вальс сладострасных объятий

Но всё-таки кончился танец
Волшебных, сказочных па.
И утро закралось к нам в спальню
Тёмлым лучом маня.