Произвольный полёт

Наталья Головина
Я удалю из памяти -
Точками и пунктирами!
...Осени ранней паперти -
На аналои выменял

Ветер - бродяга страждущий.
...Трепет листа кленового.
Горько от дня вчерашнего.
Страшно - в преддверье нового.

Пальцы разжались жаркие -
Вольный полёт над пропастью.
...Память уже не жалила -
Перемололи лопасти!