На меня собаки лают

Игорь Снежный
На меня собаки лают
Во дворе средь бела дня.
Лают, лают, а не знают
Ничего - то променя!

Нет, собак я не боюсь!
Может из-за палки?
Я ведь в школу тороплюсь,
А штаны мне жалко.

Я ей даже не машу,
Мимо пробегая,
Прсто так с собой ношу,
А собаки лают...