Десантники

Юрий Безус
Российской армии элита –
Мобильный рушащий кулак:
Парней отважных сила слита
На острие лихих атак.

Они с небес, под куполами
Летят к земле – не на парад!
Сурово встретятся с врагами
Десантный нож и автомат.

Они защитники Отчизны –
Сыны в беретах голубых.
В боях свои отдали жизни,
Сражаясь, многие из них.

Покуда сердце будет биться,
Присяге, доблести верны.
Не зря народ у нас гордится
Небесным воинством страны!

И на гражданке братство это
Не смогут выстудить года.
Никто не выбросит берета,
Тельняшки с ними навсегда.