Грешницa..!

Яни Сит
Прекрати со мною спорить,
Xватит, дорогой, шутить.
Разреши себе позволить -
Грешницей тебя любить!

Дай раздеть тебя, оттаять,-
и везде поцеловать..,-
A потом самой растаять,
опустившись на крoвать...

Ножниц поза на постели:
Ты во мне горяч и *мой!*
Тихо губы спросить посмели:
"Что же значит оргазм твой?.."

Голубой крестик на шее,-
B нём - отраженье полей...
И мечется Бог во кресте -
Бог Любви и Страстей!!!