Прости...

Элеонора Костина
Пытаюсь поймать комара.
Глупо хихикаю в камеру.
Глупость - не моя игра,
Но меня играть заставили.

Странное дано мне чувство - жить,
Жить, так медленно сгорая в пламени...
ПОНИМАЕШЬ? Я хочу любить!
Понимаешь.. ты же ведь не камменный.

Ты такой обычный человек...
Человек! Конечно, не животное!
Но в наш эксклюзивный век
Таких людей так мало... Ладно, что уж я!

Ты извини! Прости меня, я глупая!!!
Пойми меня, прошу, и извини!!!
Мой милый, солнце, чудо моё умное!..
Ну.. не моё ты, не моё. Прости...