***апельсиновыйсок***

Завацкая Виктория
Это отзыв на песню автора по имени Jec ( вариации на тему). А оригинал лежит здесь:http://main.termitnik.org/poem/83581/




Обещание смерти
Пуля впустит в висок
Каждый лишний - не третий,
Каждый сам себе Бог.

Каждый третий достоин
Дырки в левом боку.
Каждый сам себе воин
В оловянном полку.

Шёл по тонкому краю
Молодой нувориш:
Ни свободы, ни рая
Нет в отчаянье крыш.

Чуть прошёлся по бубнам,
Отвечал головой.
Не беда, что беззубый,
А беда, что живой.

Не грози мне, пиковый,
Все тузы в рукаве.
Попляши за целковый,
Вот те  верный совет:

Нет бесцельнее цели
Чем оттяпать кусок.
За него во все щели-
Апельсиновый сок…

Или пуля в висок…