Пародия на секс - вкус эротики подснежником из нежности - оргазм

Марина Мануйлова
СЕКС - ВКУС ЭРОТИКИ (Подснежником из нежности - оргазм!) Повтор, для тех, кто не читал
Яни Сит


***
Меня волнует твоё обаянье...

Меня волнует твоё обаянье,
Задумчивость голубых очей,
Твоих губ к моим касанье
В интимности тихих ночей...

Меня волнует твоя откровенность,
Объятий жарких порыв...
Нашей близости постепенность,
Оргазмов нечаянный взрыв!

Веру вселяет твоя влюблённость,
Ласковость нежной души,
Cердца отчаянного окрылённость...
Пусть будут чувства свеж'и!
_____________________________

Пародия

Ты обаятельно волнителен!... до спазмов!
Настойчив, ласков, нежен, откровеннен!
Непредсказуем в близости оргазмов:
Взрыво-оргаз-мен-но-опасен, чем и ценнен!