ДЛЯ ВАС полоса

Густав Опперман
c нескрываемым чувствов обиды иду
Улица, улица ..Москва на меня хмурится
В руках папка огромная
В сердце печаль бездонная

У метро дяденька спит
На меня милиционер как-то злобно глядит
Бабушка сигаретами торгует
Ужасный запах из макдоналдса атакует

Кто я вам, КТО?
Чувак в пальто?
Может я тоже что-то хочу
Может я с вами рядом и стоят не могу

Я рад бежать из этого гнезда
Вокруг меня все злые голоса
Меня закабалили, пойман я
и в жизни у меня опять дурная полоса

Для вас, для вас мой поэтический инцест
Я скрещиваю глупость и смердящий крест
Крест на мне, я поражен
для вас навеки в зеркале я жизнью отражен