Ностальгия

Стефан Колочавин
Опавшие листья шуршат под ногами,
А память приносит ушедшие дни.
Нельзя описать их простыми словами,
Страна,под названием счастье-они!

Там ветры приятны и ласковы грозы,
И нежен туман, что спускается с гор!
И нет там шипов, а одни только розы,
И запах, что сводит с ума до сих пор!

Там чуда я ждал, и оно приходило,
Удачу искал, и являлась она!
Принцесса из сказки, прекрасно и мило,
Все чувства дарила, раскрывшись до дна!

Там воздух был сладким и нежной прохлада,
А солнце светило всегда и везде.
Там чудная сказка из райского сада,
Блаженством ласкала и жила во мне!

И счастье меня выше гор возносило,
Там в небе парил я на крыльях мечты,
Во власти чарующей, сказочной силы,
Что в явь превращала волшебные сны!

И сказка и чудо, когда то всё было,
Промчалось мгновеньем под вечной луной
Но счастье меня до сих пор не забыло,
Да стал я взрослее, но радость со мной!

Пусть листья шуршат и проносятся годы,
Я знаю, прекраснее лучшего сна,
И жизнь-это главное чудо природы,
И юность, которая жизни весна!